Una pizzería ubicada en una zona turística del Valle del Cauca, utilizaba cilindros de 100 libras para el funcionamiento de sus equipos de cocina, específicamente una estufa industrial y un horno.
HABÍA UN CONSUMO APROXIMADO DE 7 CILINDROS DE 100 LIBRAS AL MES
Además de esto, hay una conexión de cilindros en paralelo que no es segura, ni confiable, ni eficiente para los equipos y para la operación que se llevaba a cabo en la pizzería.
ESTA CANTIDAD DE CILINDROS OCUPABA TAMBIÉN MUCHO ESPACIO, ESPACIO CON EL QUE EL CLIENTE NO CONTABA
Con el fin de solucionar los inconvenientes mencionados anteriormente, Unigas instaló un tanque de 120 galones que proporciona la vaporización necesaria para que los equipos trabajen de manera simultánea, evitando pérdida de calor y optimizando los tiempos de cocción.
TANQUE DE 120 GALONES
El tanque estacionario cuenta con indicadores de nivel que le permite al cliente tener un control de su inventario y mantener el gas suficiente para la atención de los comensales de la pizzería en horas pico.